Vitória perde em casa e torcida protesta: “Não é mole não, diretoria de segunda divisão”

Leão da Barra chega a nove jogos sem vencer

O Vitória perdeu em casa para o Atlético-GO por 2 a 0, na tarde deste sábado, e chegou a marca de 9 jogos sem vencer. A torcida do Leão protestou contra a diretoria na arquibancada do Barradão.

“Não é mole não, diretoria de segunda divisão”

O Leão da Barra até começou o jogo melhor, mas teve o jogador PK expulso aos 38 minutos da etapa inicial. Já o time do Dragão aproveitou a vantagem numérica e abriu o placar três minutos depois, com o centroavante veterano Wagner Love.

Acompanhe a BTB Sports no Twitter e Instagram.

Com um homem a menos em campo, o Vitória fez um segundo tempo mais recuado e tendo nos contra-ataques as melhores chances para empatar ao jogo. Mas foi perto dos 25 minutos que o Atlético ampliou o placar. Baralhas chutou de fora da área e conto com a ajuda do goleiro Lucas Arcanjo.

Com a derrota, o Vitória ocupa a decima nona posição com apenas 1 ponto conquistado em seis jogos disputados. A equipe baiana tem um jogo a menos exatamente contra o vigésimo colocado, o Cuiabá.