Brasil elimina Ucrânia e vai à final da Copa do Mundo de futsal após 12 anos

Seleção pega a Argentina ou a França na decisão

O Brasil venceu a Ucrânia por 3 a 2 nesta tarde de quarta-feira (2) e conseguiu garantir sua classificação para a final da Copa do Mundo de Futsal, sua sétima no torneio. Com cinco títulos e um vice-campeonato, o nosso sonho pelo hexa ainda está vivo, pelo menos no futsal.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagramYoutube e Threads.

O torneio vem sendo realizado no Uzbequistão, um país asiático, e o jogo da semifinal foi feito na cidade de Tashkent, na Humo Arena.

O Brasil, de Marquinhos Xavier, venceu a partida com dois gols de Dyego e um contra do ucraniano Semenchenko, assim, conseguindo a classificação para a grande final, após 12 anos sem a seleção canarinho estar presente no jogo final.

E para melhorar (ou piorar), os nossos adversários da final serão argentinos ou franceses, sendo clássico com qualquer uma das duas seleções. O jogo acontece nesta quinta-feira (3), ao meio-dia. Inclusive, os argentinos são os atuais vice-campeões mundiais.

Se para a Seleção Brasileira de Futebol está difícil de conseguir o tão sonhado hexa, para a Seleção de futsal resta apenas uma única vitória no próximo jogo para sermos 6 vezes campeões do torneio.