Vasco reage no final e busca empate na casa do Atlético-GO

Times decidirão a vaga nas quartas em São Januário, na próxima terça-feira, às 21h45.

Vasco e Atlético Goianiense empataram em 1×1 pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. Emiliano Rodríguez e Pablo Vegetti marcaram os gols do jogo.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

O jogo começou com o Vasco controlando as ações nos primeiros cinco minutos, até que, em um contra-ataque fulminante, o atacante Emiliano Rodríguez marcou. A partir daí, o Atlético Goianiense controlou completamente o duelo, chegando ao gol cruzmaltino com facilidade em diversas oportunidades.

No segundo tempo, o torcedor vascaíno viu pela primeira vez Coutinho e Payet atuando juntos, mas a dupla não conseguiu fazer a diferença que a torcida esperava e o brasileiro acabou substituído. O time, porém, passou a criar mais e, aos 43 do segundo tempo, alcançou o empate com Vegetti, que acertou belo chute após cruzamento de Piton. O gol foi o quinto do argentino na competição. Ele marcou em todas as fases até aqui.

As equipes, agora, se enfrentarão em São Januário, na próxima terça-feira, às 21h45. Em caso de empate, a decisão da vaga sairá nos pênaltis. O Vasco se classificou assim contra Água Santa e Fortaleza, nas duas últimas fases da competição.