São Paulo vira sobre o Águia de Marabá e encaminha classificação na Copa do Brasil

Tricolor pode perder por até um gol de diferença que garante vaga nas oitavas de final

O São Paulo venceu o Águia de Marabá nesta quinta-feira (2), por 3 a 1, de virada, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com a boa vantagem conquistada no placar, o Tricolor leva a decisão da vaga para o Morumbis.

O jogo

O primeiro tempo foi de total pressão do São Paulo, que abriu 75% de posse de bola e criou boas chances de gol. Em meio à potência tricolor, uma disputa de ataque ocasionou a expulsão de Wander. Mesmo com um a menos, foi o Águia que abriu o placar, com Wender.

A reação do São Paulo, no entanto, não demorou a aparecer. Aos 36 e aos 40 minutos, em jogadas semelhantes, Juan, de cabeça, colocou o Tricolor à frente do marcador ainda antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o São Paulo manteve a postura ofensiva, buscando ampliar o marcador, e conseguiu. Aos 17′, após jogada ensaiada, foi a vez de Luiz Gustavo estufar as redes do Águia de Marabá. Fim de papo no Mangueirão, e o Tricolor com uma excelente vantagem na busca pela classificação.

Próximos passos

São Paulo e Águia de Marabá voltam a se enfrentar no dia 22 de maio, no Morumbis, às 21h (horário de Brasília). Com vantagem no placar e jogando em casa, o Tricolor, atual campeão da Copa do Brasil, pode perder por até um gol de diferença que garante vaga nas oitavas de final.