São Paulo elimina Goiás e avança na Copa do Brasil

Goiás e São Paulo se enfrentaram no Estádio Hailé Pinheiro pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil

No Hailé Pinheiro, o São Paulo empatou em 0 x 0 com o Goiás, nesta quinta-feira (8), e, como venceu no MorumBIS por 2 x 0, se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil.

São Paulo via X

A partida foi morna, com poucas chances, e com o Tricolor Paulista jogando com o “regulamento debaixo do braço”. O momento de mais emoção na partida foi uma pequena confusão que se estabeleceu entre os jogadores a caminho do vestiário, no intervalo.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

O árbitro Paulo César Zanovelli apitou o fim da etapa inicial, no Estádio da Serrinha, antes de uma cobrança de escanteio do time da casa, o que revoltou os atletas esmeraldinos. O zagueiro e capitão do Goiás David Braz se irritou dentro de campo após o apito que impediu uma oportunidade do time no ataque. O meia Nathan Melo foi cobrar o árbitro e também deixou o campo descontente. No acesso para o vestiário, jogadores de São Paulo e Goiás se desentenderam e trocaram empurrões.

No fim do jogo, mais uma confusão entre os atletas, com direito a “chuva” de copos jogados pela torcida do Goiás. Resultado: Thiago Galhardo e Alan Franco expulsos. O técnico Luis Zubeldía também recebeu cartão vermelho.

Com a vaga garantida na próxima fase do torneio, o São Paulo, assim como todos os outros sete clubes, embolsou R$ 4,515 milhões de premiação. O campeão da Copa do Brasil vai levar um prêmio de R$ 73,5 milhões, enquanto o vice vai ficar com R$ 31,5 milhões. Quem se classificar para as semifinais, vai receber um “pix” da CBF de R$ 9,45 milhões.

Os confrontos das quartas de final vão ser conhecidos através de sorteio, que já vai definir o chaveamento até a final, mas que ainda não tem data definida pela CBF, porém que será em agosto.

Os jogos de ida da próxima fase do torneio serão realizados na última semana de agosto, enquanto as partidas de volta têm 12 de setembro como data base.