Real Madrid empata com Real Betis em despedida emocionante de Toni Kroos

O alemão foi substituído por Dani Ceballos e recebeu muitos aplausos do estádio

Neste sábado, 25 de maio, o Real Madrid enfrentou o Real Betis no Santiago Bernabéu, em jogo válido pela 38ª rodada da LaLiga. O duelo foi marcado pela despedida de Toni Kroos, que anunciou sua aposentadoria ao final desta temporada. Em uma partida repleta de homenagens ao camisa 8, os Merengues não conseguiram sair do zero e o jogo terminou empatado.

Primeiro tempo movimentado

No primeiro tempo, o Real Madrid apresentou um bom desempenho, criando várias oportunidades de gol, mas sempre esbarrando nas ótimas defesas do goleiro do Betis. Vinicius Júnior, Camavinga e Bellingham foram os jogadores que mais criaram chances, mas o placar permaneceu inalterado. Johnny, ex-jogador do Internacional, chegou a marcar para os visitantes, mas o gol foi anulado por impedimento, levando a partida ao intervalo com o placar de 0 a 0.

Ritmo diminui na segunda etapa

Na segunda etapa, o ritmo do jogo diminuiu. Mesmo assim, o destaque continuava sendo Toni Kroos. Nos minutos finais, o alemão foi substituído por Dani Ceballos e recebeu uma emocionante ovação do público presente no Santiago Bernabéu, que estava completamente lotado. Após a substituição, Kroos se despediu de todos os membros da comissão técnica dos Merengues. Dentro de campo, o empate sem gols persistiu até o apito final.

Preparação para a final da Champions League

Por fim, o Real Madrid se prepara para a final da Champions League, onde enfrentará o Borussia Dortmund no dia 1º de junho, às 16h (horário de Brasília). A decisão será realizada no Estádio de Wembley, em Londres, Inglaterra.