Palmeiras joga bem e vence Vasco por 2 a 0

Com gols de Piquerez e Rony, Palmeiras vence o Vasco por 2 a 0

O Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 0 a noite desta quinta-feira, no estádio Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Piquerez e Rony.

O Palmeiras dominou amplamente o primeiro tempo da partida. Com 19 finalizações contra apenas quatro do adversário.

Nos primeiros dez minutos de jogo, Veiga, Rony, Estêvão (duas vezes) e Aníbal arriscaram para o Palmeiras, enquanto o Vasco só conseguiu chegar com Rossi. A insistência alviverde finalmente foi recompensada aos 25 minutos: Estêvão driblou dois marcadores dentro da área e deixou Piquerez em condições de abrir o placar, fazendo 1 a 0 para o Palmeiras.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

No segundo tempo, o Verdão chegou ao gol de maneira parecida: Estêvão fez outra bela jogada após uma falha de Sforza e cruzou para Rony, que, sozinho, empurrou para o fundo das redes.

Vegetti teve a chance de diminuir o placar, e Zé Rafael teve a oportunidade de aumentar para o Palmeiras. No entanto, os gols de ambos os atletas foram anulados pelo VAR.

Com o resultado, a equipe de Abel Ferreira chega ao sexto lugar com 14 pontos. O time alviverde volta a campo pelo Brasileirão na próxima segunda-feira (17), contra o Atlético-MG, na Arena MRV. Já o Gigante da Colina ocupa a décima quarta posição e enfrenta o Cruzeiro, em São Januário, no próximo domingo (16), às 18h30.