Memphis estreia pelo Corinthians e é ovacionado pela torcida

Memphis Depay faz sua estreia pelo Corinthians diante do Atlético-GO na Neo Quimica Arena

O atacante Memphis Depay enfim fez a sua estreia pelo Corinthians. Ela ocorreu diante do Atlético-GO, em partida que o Timão venceu por 3 a 0 na Neo Quimica Arena. O confronto foi válido pelo Campeonato Brasileiro.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagramYoutube e Threads.

Depay entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo, quando o Corinthians já vencia a partida por 2 a 0. Em seu primeiro toque na bola, mostrou a sua diferença técnica: deu um bom passe em profundidade para Romero e gerou um bom ataque.

O holandês teve a chance de marcar seu primeiro gol pelo Corinthians, mas parou em boa defesa do goleiro Pedro Rangel, do Atlético-GO. Ele recebeu um bom passe de Héctor Hernández e finalizou firme de perna esquerda, porém o goleiro do Dragão conseguiu alcançar a bola, que chegou a quicar antes de chegar à altura da linha do gol.

Nesses primeiros 29 minutos em campo, Memphis Depay recebeu muito carinho da torcida do Corinthians, que proporcionou um tratamento digno de ídolo ao camisa 94. O entorno do estádio e as arquibancadas estavam preenchidos com símbolos e gestos que faziam alusão ao holandês.

Foi possível notar muitas crianças imitando o penteado do jogador, assim como camisetas da Seleção Holandesa, da qual Memphis Depay é maior artilheiro na história.

Por ter entrado já em momento que o Corinthians vencia a partida com tranquilidade, Memphis Depay pôde desfrutar do confronto sem muita pressão e conseguiu exercer suas melhores qualidades dentro de campo.

A expectativa é por mais uma partida contando com ele em campo na próxima terça-feira (24), quando o Timão recebe o Fortaleza em casa pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Na competição, Depay usará a camisa número 7, por conta da limitação de numeração imposta pelo regulamento do torneio.