Jeffinho chega ao Rio com o Botafogo usando muletas

Autor do gol da vitória do Foão, retorna ao Rio de Janeiro de muletas e será avaliado por médicos

O Botafogo desembarcou no Rio de Janeiro na manhã desta sexta-feira, horas após garantir a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores. Na noite de quinta-feira, o time venceu o Universitario por 1 a 0 em Lima, com um gol marcado por Jeffinho.

Jeffinho de Muletas

O que chamou atenção no desembarque foi Jeffinho, o autor do gol da vitória, que apareceu utilizando muletas. O atacante saiu do portão de desembarque apoiado nelas, aparentando mancar, mas depois carregou o equipamento nas mãos até o ônibus do Botafogo. O clube não explicou qual o problema do jogador, mas informou que ele será avaliado pelos médicos no Rio de Janeiro.

Gol Decisivo e Lesão

Jeffinho marcou o gol alvinegro aos 31 minutos do segundo tempo. No fim do jogo, aos 50 minutos, ele deixou o campo com dores, e o Botafogo atuou com 10 jogadores nos minutos finais. No lance que resultou na lesão, o atacante arrancou em vantagem no ataque, mas, na frente da área, sentiu a perna e caiu após uma disputa com o zagueiro adversário.

Desembarque no Galeão

O time desembarcou no aeroporto do Galeão pouco depois das 8h, sendo recebido com festa pelos poucos torcedores presentes. Os jogadores pararam para tirar fotos com os alvinegros, e Júnior Santos foi o mais requisitado.

Próxima Partida

A vaga nas oitavas de final está garantida com uma rodada de antecedência. No último compromisso da fase de grupos, o Botafogo enfrenta o Junior Barranquilla, na Colômbia, para decidir quem ficará com o primeiro lugar no Grupo D.