Fortaleza e CRB são os finalistas da Copa do Nordeste

Finais serão disputadas nos dias 5 e 9 de junho

Neste domingo (26), Bahia e CRB, e Fortaleza e Sport, duelaram pelas semifinais da Copa do Nordeste. O Leão do Pixi garantiu a vaga aplicando uma goleada de 4 a 1 sobre o Sport, enquanto o Galo superou o Esquadrão de Aço nos pênaltis. Dessa forma, o grande embate da finalíssima está definido.

Os jogos da decisão entre Fortaleza e CRB estão previstos para serem disputados na quarta-feira, dia 5 de junho, e no domingo seguinte, dia 9 de junho. Os horários ainda não foram divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol.

O Ceará é o atual campeão da Copa do Nordeste e venceu o título em 2023, ao superar o Sport nas disputa por pênaltis – mas não conseguiu o acesso à Série A. Agora, a decisão do torneio nacional volta a ser decidida entre times das Séries A e B. Para onde será que vai o título?

Premiação

Assim como os torneios eliminatórios comuns, a Copa do Nordeste também faz pagamentos por fases avançadas. Entretanto, Fortaleza e CRB receberam valores distintos, visto que pertenceram a potes diferentes na definição dos grupos. Entenda quanto cada time recebeu por fase e as premiações até a grande final.