Fora de casa, Fluminense vence Atlético e escapa da zona

Resultado garante tricolor fora da zona de rebaixamento para essa rodada

Na noite do último sábado (24), o Fluminense visitou o Atlético Mineiro e venceu a equipe mineira por 2 a 0, com gols marcados por Kevin Serna e Jhon Arias.

O resultado garantiu o tricolor com 24 pontos, os quais são suficientes para que a equipe se encontre fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

O confronto serviu como alívio ao torcedor tricolor, que viu sua equipe tendo dificuldades para desempenhar nas últimas semanas e reacendeu alguns alertas na cabeça dos adeptos mais atentos.

A atuação sólida contra um time considerado forte serve para elevar ainda mais a confiança do apoiador no trabalho do técnico Mano Menezes, que agora chega ao tão importante objetivo de tirar o time da situação de zona de rebaixamento.

Apesar da maior posse de bola e da maior quantidade de chutes, o Atlético Mineiro não conseguiu sequer exigir defesa do goleiro Fábio, do Fluminense. Em 19 chutes, nenhum ganhou a direção da meta tricolor durante os noventa minutos de partida no Mineirão.

O Fluminense encontrou o primeiro gol com Kevin Serna ainda aos 23 minutos do primeiro tempo. O jogador colombiano fez bonita jogada individual para encontrar o que daria os primeiros números para a partida.

O segundo gol, marcado por Jhon Arias, veio somente na segunda etapa. O colombiano, assim como o compatriota havia feito há alguns minutos, fez jogada individual, esta aproveitada de contra-ataque tricolor, e finalizou com qualidade ao fundo das redes.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo (01), quando enfrenta o São Paulo fora de casa pelo Campeonato Brasileiro.