Flamengo goleia Vasco e assume liderança do Brasileirão

A tarde desse domingo (02) foi de goleada rubro-negra no Maracanã. O Flamengo goleou o Vasco por 6 a 1 com gols de Éverton, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabriel Barbosa.

O confronto foi válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro e contou com casa cheia.Começo animador.

Siga a BTB Sports no Twitter e no Instagram.

O clássico começou com dominância vascaína, que logo resultou no gol que abriu o placar.Após boa jogada na intermediária, Pablo Vegetti recebeu cruzamento de Pablo Galdames para finalizar em voleio.

Após o gol, o time ainda seguiu desempenhando dominantemente, conseguindo arrancar boas chances de gol.Esse bom momento não duraria muito. Apenas 20 minutos depois, o Flamengo achou o empate com Pedro.Caminhão de gols flamenguista.

Após o gol de Pedro, o Flamengo se sentiria mais confortável para atacar, mas ainda esbarrava numa aguerrida defesa vascaína.

Mesmo assim, conseguiu produzir volume suficiente para vulnerabilizar o setor defensivo adversário e apenas 5 minutos depois do empate, Pedro marcou o gol da virada.Com a vantagem no placar, o rubro-negro ficou com o psicológico a seu favor e atacou com ainda mais constância.

Numa jogada de escanteio, David Luiz subiu alto para cabecear e fez o 3 a 1 em favor do Flamengo. Após um lance faltoso entre Léo, João Victor e Arrascaeta, o camisa 38 vascaíno recebeu cartão vermelho e deixou o Vasco com um a menos restando ainda um tempo inteiro a ser jogado.

Mesmo já definida a vitória, o Flamengo não reduziu as rotações. Continuou atacando e viria a dobrar a vantagem.

Pouco após o retorno para a segunda etapa, Arrascaeta ampliaria ainda mais a vantagem rubro-negra.

Após o gol, Vasco se mostrou ainda mais dominado e sofreu para avançar ao campo adversário.Ainda assim, conseguiria evitar a grande maioria dos ataques. Mesmo assim, 21 minutos depois, voltou a perecer quando Arrascaeta fez bonita jogada para gol de Bruno Henrique.

Já na reta final da partida, Gabriel Barbosa ainda marcaria mais um gol para dar números finais ao placar.