Com hat-trick de Moisés, Fortaleza atropela o Sport e está na final da Copa do Nordeste

Leão do Pici não toma conhecimento do Sport no reencontro das equipes desde o atentado

Com hat-trick de Moisés, o Fortaleza atropelou o Sport por 4 a 1, neste domingo (26), pela semifinal da Copa do Nordeste. A partida, realizada na Arena Pernambuco, às 18h (de Brasília), terminou com o Leão do Pici como finalista.

O jogo

O primeiro tempo foi de um verdadeiro amasso do Fortaleza, que abriu o placar logo aos oito minutos. Moisés soltou uma bomba de fora da área e impediu a defesa de Caíque França. Aos 18′, o Leão do Pici ampliou o marcador, novamente com Moisés. Três minutos depois, a defesa do Sport cochilou, e Hércules marcou novamente. 3 a 0 em 21 minutos. Um amasso.

O Sport tentou buscar e chegou a marcar um gol, mas foi anulado pelo VAR, e durante a partida, não conseguia fazer frente ao Fortal. Aos 42′, mais um: Moisés, novamente, para o hat-trick da noite. O duelo foi pro intervalo em 4 a 0.

No segundo tempo, o Fortaleza só administrou o resultado, e ainda teve a chance de ampliar o marcador, mas não saiu dos quatro gols. O Sport conseguiu o ‘gol de honra’ aos 37 minutos, com Gustavo Coutinho. Fim de papo na Arena Pernambuco com festa da torcida do Laion.

Próximos passos

O Fortaleza volta a campo no dia 29 de maio, para enfrentar o Sportivo Trinidense, às 21h (de Brasília), no Castelão, pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O Sport só retorna aos gramados no dia 31, contra o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, na Serrinha, às 21h30 (horário de Brasília), pela oitava rodada da Série B.