Com gol salvador de Arias, Fluminense vence Cruzeiro

Com vitória, Tricolor se aproxima da saída da zona de rebaixamento

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã com gol de Jhon Arias e se aproximou um pouco mais da saída da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, único objetivo do time nesse restante de temporada.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagramYoutube e Threads.

O confronto foi disputado e o Cruzeiro teve muitas chances de marcar gol. No entanto, desperdiçou todas essas oportunidades. A falta de um camisa 9 eficiente ao celeste fez falta na partida.

Pelo lado do Fluminense, apesar da ineficiência na zona central, o time conseguiu alcançar alguns avanços mais agudos pelo lado do campo, especialmente na qualidade de Jhon Arias, autor do gol.

Esse gol, inclusive, foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo, quando Arias fez uma bonita tabela com Paulo Henrique Ganso para ficar livre dentro da pequena área e executar uma difícil finalização cruzada.

Esse mesmo Paulo Henrique Ganso foi considerado por muitos o melhor em campo. O meia teve uma noite de muita eficiência e visão de jogo. Outro que faz bom caso para ser considerado esse destaque é o goleiro Fábio, que salvou o Fluminense em muitas das finalizações do Cruzeiro durante a partida.

Como fica o Fluminense com o resultado?

O Fluminense vai aos 30 pontos e, ao menos até o começo da próxima rodada do Campeonato Brasileiro, está fora da zona de rebaixamento. O tricolor nesse momento está a dois pontos do Vitória, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

A equipe volta a campo na próxima quinta (17), quando enfrenta o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro. Será a oportunidade de conquistar mais pontos para se isolar de vez fora da zona de rebaixamento.