Com emoção no final, Brasil vence México em amistoso

Em seu primeiro de dois desafios nessa data FIFA nos Estados Unidos, Brasil vence México de forma emocionante

A noite desse sábado (09) foi de vitória brasileira em amistoso de seleções entre Brasil e México. A amarelinha venceu os mexicanos por 3 a 2, com gols de Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick. Pelo lado mexicano, os gols foram marcados por Quiñones e Martínez.

A partida foi marcada por fortes emoções do começo ao fim e contou com ambas as equipes buscando o placar em diferentes momentos da partida.

Acompanhe a BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

A partida começou com dominância brasileira, que se traduziu na abertura precoce do placar em gol de Andreas Pereira. Após assistência do lateral Yan Couto, o meia executou bonita jogada aos cinco minutos de partida para iniciar a contagem.

O restante da primeira etapa reservou uma dominância tática favorável ao selecionado brasileiro, mas também foi palco de algumas boas credenciais do elenco mexicano. O 1 a 0 ao primeiro dos apitos finais pareceu justo.

Logo ao retorno para a segunda etapa, o Brasil ampliou o placar com Gabriel Martinelli. Após o gol, Dorival Jr. fez algumas mudanças e alterou a forma da equipe jogar. Isso seria decisivo no primeiro gol do México, em falha defensiva do suplente Lucas Paquetá.

O empate mexicano viria apenas alguns minutos depois, o que geraria desconforto brasileiro no jogo. No entanto, já nos minutos finais da partida, Endrick mostrou poder de decisão e garantiu a vitória para o Brasil.

Agora, a Seleção Brasileira se prepara para enfrentar os Estados Unidos na próxima quarta-feira (12). O confronto será o segundo e último desafio dessa data FIFA.