Brasil vence Equador em primeira partida de data FIFA

Seleção Brasileira vence o Equador em primeira de suas duas partidas pela data FIFA

O Brasil venceu o Equador por 1 a 0 no primeiro dos dois confrontos que terá por esta data FIFA. O gol da partida foi marcado pelo atacante Rodrygo.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

O confronto, que foi disputado no estádio Couto Pereira, em Curitiba, ficou marcado por muita disputa e competição. Ainda em formação de ideias, o elenco treinado por Dorival Jr. teve dificuldades contra um Equador que já está acostumado com as ideias de seu treinador, Gustavo Alfaro.

O Brasil teve ligeira superioridade técnica na partida, criando mais chances de gol e estando mais próximo de conquistar a vitória durante toda a partida. Apesar disso, se limitou a marcar somente um gol na defesa equatoriana. Esse gol veio aos 30 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Rodrygo, camisa 10 deste time.

O gol do atacante foi marcado em finalização de fora da área, contando com desvio da linha defensiva do Equador. Foi o seu sétimo gol pelo Brasil, o quarto em disputas de eliminatórias.

Com a vitória, o Brasil chega ao quarto lugar na tabela das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, com 10 pontos conquistados. O time volta a campo na próxima terça-feira (10), quando visita o Paraguai em Assunção por mais uma rodada do torneio.