Atlético Mineiro tem apagão, mas reage e busca empate com CRB

CRB e Atlético Mineiro se enfrentaram no Estádio Rei Pelé pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Em jogo pegado e disputado até o fim, CRB e Atlético Mineiro ficaram no empate de 2 a 2 na partida de ida da Copa do Brasil.

Em Maceió, o CRB começou voando no início da partida e marcou dois gols em dois minutos, com gols de William Formiga e Léo Pereira. Aos cinco minutos, Gegê cobrou escanteio na cabeça de William Formiga, que teve muita liberdade para abrir o placar. Logo depois, o Galo da Campina roubou a bola e Léo Pereira bateu de fora da área sem chance para Matheus Mendes, fazendo assim o segundo do CRB em apenas 7 minutos de jogo.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

Aos 16 minutos, Hulk é substituído por Eduardo Vargas. O atleta apontou um problema na panturrilha direita e não conseguiu continuar em campo. No banco, ele iniciou o trabalho de recuperação com gelo.

Chegando perto do final de primeiro tempo, o Atlético Mineiro sofreu um pênalti e Paulinho converteu a cobrança, levando o Galo para o intervalo no vestiário com esperanças de sair com um bom resultado.

Já o segundo tempo foi totalmente dominado pelo alvinegro, que buscou o empate com um golaço de Scarpa, depois de um passe de Guilherme Arana aos 9 minutos.

O meia Scarpa ainda provocou a expulsão de Willian Formiga na sequência, e o Atlético jogou com um a mais por cerca de 40 minutos. Cadu chegou a marcar no fim, mas o gol foi anulado. Com o empate, o vencedor da partida de volta garante a classificação para as quartas de final. Nova igualdade no placar leva o duelo para os pênaltis.

Antes de voltarem a se enfrentar, ambas as equipes têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro. O Galo visitará o Criciúma no sábado, às 20h, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela 21° rodada da Série A.

Já o CRB terá pela frente o Operário-PR. O duelo será disputado no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa-PR, no domingo, às 18h30, pela 19° rodada da Série B.

O jogo de volta da Copa do Brasil será disputado na próxima quarta-feira, às 19h, na Arena MRV, em Belo Horizonte.