Após quase 5 anos, Vasco volta a vencer de virada no Brasileirão

Com gol de Rossi e Marcos Júnior, Vasco virou contra o Galo em Minas Gerais

No último sábado à noite, o Vasco goleou o São Paulo por 4 a 1 de virada em São Januário, em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Foi uma partida marcante para o clube, que não conseguia uma virada no Brasileirão desde o dia 2 de outubro de 2019, quando venceu o Atlético-MG por 2 a 1. De lá pra cá, foram 102 partidas no campeonato e nenhuma vitória de virada.

Na ocasião, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo saiu perdendo no segundo tempo para o Galo com gol de Otero. O empate do Gigante da Colina foi marcado por um velho conhecido da torcida, o atacante Rossi, que empatou de pênalti. A virada veio nos acréscimos, quando o meio-campista Marcos Júnior marcou o gol da vitória.

Acompanhe o BTB Sports no TwitterInstagram e Youtube.

Outro ponto importante, é que o Vasco não marcava 4 gols contra o São Paulo desde o histórico 7 a 1 comandado por Romário, em 2001. As equipes já se enfrentaram 100 vezes ao todo. As times estão empatadas em número de vitórias, com 36 para cada lado, além de 28 empates.

O Vasco volta a campo na próxima quarta (26), quando viaja à Salvador para enfrentar o Bahia. Já o São Paulo volta a campo volta a campo na próxima quinta (27), quando enfrentará o Criciúma em casa.