Após empate contra o São Paulo, Abel pede mais efetividade ao Palmeiras

Alviverde ficou só no empate com o São Paulo, em um jogo muito movimentado

Nesta segunda-feira (29), São Paulo e Palmeiras protagonizaram um empate sem gols no estádio do Morumbi, em um confronto pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar das altas expectativas para um jogo movimentado, o placar não foi alterado, ficando no 0 a 0 após 90 minutos de disputa intensa.

Chances claras perdidas pelo Palmeiras

O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, manifestou sua frustração com as oportunidades desperdiçadas por sua equipe. Logo no início do segundo tempo, o atacante Endrick teve uma chance de ouro para colocar o Verdão à frente, mas hesitou, permitindo que a defesa do São Paulo bloqueasse seu chute. Minutos depois, Lázaro encontrou-se com o gol aberto, mas o goleiro Alisson fez uma defesa crucial, evitando o gol do Palmeiras.

Equilíbrio e oportunidades no jogo

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, com ambos os times criando, mas não concretizando, chances de alterar o placar. “Há gols que não se pode perder,” comentou Abel Ferreira, destacando os erros de finalização de Lázaro e Endrick. Além disso, o técnico relembrou um momento crítico quando Jonathan Calleri do São Paulo acertou o poste, quase marcando para o time da casa.

Foco nos próximos jogos

Com o empate, ambos os times precisam virar a página e focar nos próximos compromissos. O Palmeiras, em particular, tem pouco tempo para refletir sobre o empate, pois já enfrentará o Botafogo-SP no Allianz Parque nesta quinta-feira (21h30), em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Esta rápida sucessão de jogos desafia o Verdão a recuperar o foco e buscar uma vitória em casa.