Fluminense empata com Juventude e sai vaiado pela torcida no Maracanã

Tricolor sai da zona momentaneamente mas pode ser ultrapassado pelo Criciúma

Fluminense e Juventude empataram em 1 a 1, na noite deste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão. Os donos da casa saíram vaiados de campo.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras sai da zona de rebaixamento de forma momentânea. Com seis pontos, o time de Guerreiros ainda pode ser ultrapassado pelo Criciúma que tem cinco pontos e quatro jogos a menos. Os catarinenses recebem o Palmeiras, no estádio Heriberto Hülse.

Acompanhe a BTB Sports no Twitter e Instagram.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Martineli recebeu na esquerda, invadiu a área e foi derrubado enquanto estava indo para a linha de fundo. O lateral Marcelo bateu o pênalti e abriu o placar do jogo.

O empate de Juventude veio na primeira metade do segundo tempo com uma falha bizarra do experiente goleiro Fábio. O arqueiro recebeu um recuou de Thiago Santos, dominou a bola e tocou errado no pé do volante Jadson, que só ajeitou a bola e empatou a partida.

O Fluminense volta a campo daqui a 10 dias, em uma terça-feira (11), para enfrentar o Botafogo. Enquanto isso, o Juventude se prepara para pegar o Atlético-GO, na próxima quarta-feira (5), às 19h.