CRB elimina Bahia nos pênaltis e é finalista da Copa do Nordeste

CRB eliminou o Bahia e vai enfrentar o Fortaleza

Bahia e CRB se enfrentaram neste domingo (26), pela semifinal Copa do Nordeste. A partida foi disputada na Arena Fonte Nova, às 18h (horário de Brasília), e terminou em 0 a 0 no placar. Nos pênaltis, o Galo eliminou Tricolor por 8-7, em disputa onde o goleiro do Esquadrão de Aço errou todos os cantos. CRB na final.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante disputado na Arena Fonte Nova, com o CRB mais à vontade e pressionando o time mandante. O Bahia se soltou aos poucos e teve as melhores chances da partida. Mas, no todo, o equilíbrio na marcação foi extremamente marcante, e os 45 minutos iniciais do duelo terminaram no 0 a 0.

O segundo tempo se encerrou quase da mesma forma que a primeira etapa. Sem muitas chances e surpresas para nenhum dos lados, o tempo regulamentar terminou sem gols, e a vaga da decisão foi decidida nos pênaltis.

Nas penalidades máximas, o goleiro Marcos Felipe chamou atenção ao errar absolutamente todos os cantos das cobranças. Por 8 a 7, o CRB está na grande decisão da Copa do Nordeste.

Próximos passos:

O Bahia volta a campo apenas no dia 2 de junho, para enfrentar o Atlético-MG, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada na Arena MRV, às 16h.

O CRB vai a campo no mesmo dia e horário, para enfrentar a Ponte Preta, em jogo da oitava rodada do Brasileirão Série B.