Em jogo morno, Palmeiras fica no empate com Botafogo-SP e garante classificação

Após 90 minutos, o jogo terminou empatado sem gols

Na noite desta quinta-feira, 23, o Botafogo-SP enfrentou o Palmeiras no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Após 90 minutos, o jogo terminou empatado sem gols.Desde os primeiros minutos, ficou claro que seria uma partida difícil para ambos os times.

No entanto, o primeiro tempo foi morno, sem muitas chances de gol. Na segunda etapa, as defesas continuaram prevalecendo e nenhum dos clubes conseguiu marcar, resultando em um empate sem gols.

Assim, o Verdão avança para a próxima fase da competição nacional, enquanto a Pantera se despede, devido à vitória alviverde por 2 a 1 no jogo de ida, no Allianz Parque. O próximo compromisso do Botafogo-SP será contra o Novorizontino, na segunda-feira, 27, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras volta a campo na quinta-feira, 30, para enfrentar o San Lorenzo, na última rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores.