Flamengo vence o Corinthians e respira em meio à crise

Com gols de Lorran e Pedro, Fla volta a vencer e dorme na liderança do Brasileirão

O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, em jogo da sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado dá tranquilidade do trabalho de Tite, e faz a torcida terminar o jogo cantando “festa na favela”.

O jogo

O primeiro tempo ficou marcado por um amplo passeio do Flamengo sobre o Corinthians, que só não sofreu uma goleada porque o goleiro Carlos Miguel operou milagres. Com uma postura completamente diferente da apresentada nas últimas partidas, o Fla aproveitou apenas uma das oportunidades de tentos e marcou um gol antes do intervalo.

Para a segunda etapa, o Flamengo administrou o resultado, manteve a pressão e ampliou o marcador com Lorran. O jovem de 17 anos, considerado uma das joias da base rubro-negra foi titular no lugar de Arrascaeta, assumiu o protagonismo e foi o nome da partida, com uma belíssima assistência para o gol de Pedro e com o próprio gol marcado, que garantiu o triunfo.

Com o resultado, o Flamengo diminuiu a pressão da torcida, que vale lembrar, protestou bastante antes da bola rolar. No apito final, muita festa dos rubro-negros, mas que também fizeram questão de reforçar as reclamações. Os 2 a 0 no marcador fazem o Fla dormir na liderança da competição

Próximos passos

O Flamengo volta a campo na quarta-feira (15), para enfrentar o Bolívar, pela quinta rodada da Libertadores. O Rubro-Negro, que vive momento conturbado no torneio continental, precisa vencer para continuar sonhando com a classificação para as oitavas de final.