Memphis Depay, novo reforço do Corinthians, fez poucas exigências para assinar com o Timão até 2026. Seu principal pedido foi a presença de Paula Cardoso, chef de cozinha brasileira que cuida da alimentação do atacante há três anos.
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Além do holandês, Paula já trabalhou com o ex-lateral Daniel Alves, quando se mudou para Barcelona, e com Philippe Coutinho. Seu trabalho fez com que ela ficasse famosa no mundo do futebol.
De volta ao Brasil, ela terá a missão de recuperar a forma física de Memphis o mais rápido possível, para que ele esteja apto a estrear o quanto antes. De acordo com a chef, ela adapta os menus de acordo com as necessidades do atleta, sejam físicas, psicológicas ou até mesmo de calendário.
“Para todos os jogadores, trabalho com alimentação mais natural e saudável. Sempre busco um nutricionista para me auxiliar na suplementação de vitaminas, mas a alimentação diária, menus, eu que preparo de acordo com o ritmo que eles têm.”, disse.
Chef revela o apreço do holandês pela culinária brasileira
Memphis Depay tem origens holandesas, mas apresenta um grande apreço pela culinária brasileira. De acordo com Paula Cardoso, entre os pratos favoritos do atacante estão o arroz com feijão, churrasco e strogonoff, além do mousse de maracujá.
Na coletiva de apresentação, o holandês falou sobre a admiração pela cozinha brasileira:
“Experimentei strogonoff, arroz com feijão (risos). É uma culinária cheia de sabor.” declarou o atacante, que complementou dizendo que está focado em estrear rapidamente pelo Timão.
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